Ernährungsmedizin

Peter Schauder / Günter Ollenschläger

Buch: 1280 Seiten, geb.
Best.-Nr.: 15651
Gewicht: 2569g
ISBN: 978-3-437-31437-7 9783437314377

Ernährungsmedizin

Peter Schauder / Günter Ollenschläger

Prävention und Therapie
€ 63,00
€ 39,00
38,1% günstiger
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 1280 Seiten, geb.
Best.-Nr.: 15651
Gewicht: 2569g
ISBN: 978-3-437-31437-7 9783437314377


Der Herausgeber schreibt:

Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung!
Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.

Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention.

Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis

Neu in der 3. Auflage:
- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink
- eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung
- alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)
- Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche
- neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention
- ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen

€ 63,00
€ 39,00
38,1% günstiger
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten


Der Herausgeber schreibt:

Das Praxisbuch für alle Aspekte der menschlichen Ernährung!
Umfassend: von der Ernährungsberatung des gesunden Menschen bis zur Diagnostik und Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten und krankheitsbedingter Mangelernährung; von Außenseiterdiäten bis zur Gentechnologie in der Ernährung; von der Adipositas im Kindes- und Jugendalter bis zur Ernährungs- und Flüssigkeitstherapie.

Für die Fortbildung: orientiert am Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer; Aspekte der Europaratsinitiative, inkl. Evidenzbasierte Medizin und Prävention.

Kompetent und interdisziplinär: mit Beiträgen von über 90 namhaften Autoren aus Klinik, Forschung und Beratungspraxis

Neu in der 3. Auflage:
- ergänzt um wichtige Spurenelemente wie Selen und Zink
- eigene Kapitel zu Tabak- und Alkoholentwöhnung
- alle aktuellen Aspekte der Unterernährung (inkl. krankheitsbedingte Mangelernährung)
- Einfluss der Ernährung auf Gehirn und Psyche
- neueste Erkenntnisse zu Ernährung und Prävention
- ernährungsbedingte Krankheiten gegliedert nach Organsystemen

In den Warenkorb
€ 63,00
€ 39,00
38,1% günstiger
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Kunden, die Ernährungsmedizin gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Ernährungsmedizin
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen