BücherBücherSeminareSeminareDVDDVDEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostSportSportSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren
Frisch und Fermentiert - Mängelexemplar - nur solange der Vorrat reicht, Julie O'Brien / Richard Climenhage

232 Seiten, geb.
erschienen 2016
Best.-Nr. 23637
Gewicht: 855g

Mängelexemplar: Bucheinband ist leicht beschädigt - nur solange der Vorrat reicht
Preisreduktion von € 19,80 auf € 9,80

Frisch und Fermentiert - Mängelexemplar - nur solange der Vorrat reicht

Julie O'Brien / Richard Climenhage

85 köstliche Superfood-Rezepte mit fermentierten Möhren, Sauerkraut und Kimchi

€ 9,80
€ 19,80
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten


Fermentierte Lebensmittel erleben eine Renaissance und sind dank Sauerkraut und Kimchi, dem koreanischen Nationalgericht aus milchsaurem Kohl, in der Street-Food-Bewegung hoch aktuell. Völlig zu Recht, denn fermentiertes Gemüse enthält probiotische Bakterien, eine Menge Vitamin C und andere gesunde Enzyme, die das Immunsystem stärken. Außerdem ist es köstlich!

Zwar weiß heute kaum noch jemand wie man Sauerkraut & Co. selbst herstellen kann, doch dank Julie O´Brien und Richard Climenhage muss das nicht länger so bleiben. Die beiden Experten geben eine kinderleichte Einführung in die Welt fermentierter Lebensmittel. Eine Schüssel, ein scharfes Messer sowie ein paar Einmachgläser – und schon kann es losgehen.

Die Reise beginnt mit dem Klassiker schlechthin: dem Sauerkraut. Natürlich dürfen die absoluten Lieblings-Grundrezepte von O´Brien und Climenhage für verschiedene Sauerkrautsorten, Kimchi und für die berühmten „Yin-Yang-Möhren“ nicht fehlen, die den Autoren den renommierten „Good-Food-Award“ einbrachten.

Die über 80 leckeren Rezepte reichen vom Sauerkraut-Smoothie, Kimchi-Kick-Start-Frühstück, Firefly-Kimcheese und rustikalem Grillkäse über Super-Sauerkraut-Burger, Sauerkraut-Sushi bis zum Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting. Wenn sich die frisch-sauren Lebensmittel einen Platz in Ihrem Alltag erobert haben, sind sie nicht mehr wegzudenken. An die Gläser, fertig, los!

„Frisch & Fermentiert zeigt, wie einfach, wirksam und vielseitig fermentiertes Gemüse ist. Julie O’Brien und Richard Climenhage führen die Leser mit großer Klarheit und großartigen Bildern in die Kunst des Fermentierens ein. Darüber hinaus stellen sie dutzende Möglichkeiten vor, fermentiertes Gemüse in verschiedenste Gerichte zu integrieren. Dieses Buch ist eine hervorragende Einführung für diejenigen, die die Vorteile des Fermentierens für ein gesundes Leben nutzen wollen.“
SANDOR ELLIX KATZ, Autorin von Die Kunst des Fermentierens

„O’Brien und Climenhage heben die Wissenschaft und Kunst der Milchsäuregärung auf eine vollkommen neue Ebene. Frisch & Fermentiert wird sowohl erfahrene Köche als auch Küchenanfänger begeistern.“
SALLY FALLON, Autorin von Das Vermächtnis unserer Nahrung

"Gesund kochen: Superfood-Rezepte mit fermentierten Möhren, Sauerkraut und Kimchi . Wie groß ist doch heute die Vielfalt an Rezepten und wieviel attraktiver und bildreicher ist doch die Gestaltung. Bei der Vielzahl neuer Kochbücher fällt die Auswahl nicht leicht. Ich lasse mich daher zunehmend gern von Spezialthemen locken. Gerade habe ich das Buch "Frisch und Fermentiert" entdeckt, das "85 köstliche Superfood-Rezepte mit fermentierten Möhren, Sauerkraut und Kimchi" verspricht. Preisgekrönte Rezepte sind darunter, wie etwa der Firefly-Frischkäse, mit dem man die erste Auszeichnung bei den Good Food Awards errang. Kimchi wird mit Frischkäse und weiteren Zutaten püriert und zu Cräckern und/oder rohem Gemüse serviert. Oder wie wäre es mit Heilbutt mit Avocado-Butter? Oder mit Aprikosen-Ziegenkäse-Tarte oder mit Yin-Yang-Möhren-Kugeln? - Ich bin mir ziemlich sicher: So was gab es in unserem Schulkochbuch nicht ...! "
SIGRID STEPHENSON, Bloggerin / Jun.2016

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Bestseller
in Ernährung
Dieses Produkt in unbeschädigtem Zustand€ 19,80
Wird oft zusammen gekauft
Frisch und Fermentiert - Mängelexemplar - nur solange der Vorrat reicht, Julie O'Brien / Richard Climenhage+Jodavit-Lebenswichtiges Element - von Robert Franz - 250 ml
Gesamtpreis € 25,80
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Auf meine Wunschliste



Kundenbewertung zu Frisch und Fermentiert - Mängelexemplar - nur solange der Vorrat reicht
Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden, die richtige Wahl zu treffen.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne




Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Autor-Info
Julie O'Brien
Julie O'Brien
Lebenslauf
alle Bücher
Richard Climenhage
Richard Climenhage
Lebenslauf
alle Bücher

Zahlungsmethoden:                      

508.059 Kunden aus 155 Ländern
Bewerten Sie unseren Shop
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Narayana Verlag GmbH    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Jobs    Kontakt