Nik Sharma

Der Koch, Autor und Fotograf Nik Sharma erzählt anhand seiner Rezept-Kreationen in diesem Buch seine außergewöhnliche Lebensgeschichte als Einwanderer in die USA. Sein kometenhafter Aufstieg in der Lebensmittelszene hat ihm zwei IACP Digital Media Awards und einen Finalistenplatz beim Saveur Best Food Blog Award eingebracht. Zudem wurde er 2019 für die beste Kochbuchfotografie für den James-Bart-Preis nominiert. Sharma ist in den USA bekannt für seine im San Francisco Chonicle wöchentlich erscheinende Food-Kolummne A Brown Kitchen und seinen Blog A Brown Table. Er lebt in Oakland, Kalifornien.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Zauber der Gewürze

Indisch - westliche Küche neu komponiert
296 Seiten, geb., Best.-Nr. 26079
€ 29,90
€ 6,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.