Verena Hirsch

Verena Hirsch liebt selbstgemachten Hummus und schrumpelige Äpfel. Aufgewachsen auf einem Bio-Bauernhof in Niederbayern bekam sie von klein auf mit, woher Lebensmittel kommen und wie sie wertzuschätzen sind. Vom Bauernhof-Alltag wollte sie allerdings nichts wissen und zog zum Jura-Studium
nach München - später zum Arbeiten nach Hamburg. Nach einigen Jahren in WGs wurde ihr klar: in unserer Gesellschaft fehlt einfach so viel Wissen über einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Genau das wollte sie ändern und begann auf ihrem Blog allmydeer.com darüber zu schreiben, wie schrumpelige Karotten wieder knackig werden, Reste raffiniert verwertet werden und alte Brötchen wieder knusprig werden. Mittlerweile hat sie sich als Expertin für nachhaltige Ernährung einen Namen gemacht. Als zertifizierte Ernährungsberaterin schreibt sie Artikel, hält Vorträge und begeistert täglich über 22 Tausend Leser:innen auf ihrem Instagram-Account @allmydeer mit Rezepten, Tipps und Wissen aus ihrer Küche. Derzeit genießt sie das Stadtleben in Regensburg.

Filtern / Sortieren
Es gibt keinen Artikel, der von diesem Autoren stammt.