Page 5 - Vorschau Fruehjahr 2022
P. 5

  Die köstlichen veganen Gerichte dieser jungen kanadischen Köchin sind inspiriert vom erdigen Farmleben ihrer Kindheit
125 inspirierende Vollwert-Rezepte für jede Gelegenheit und Jahreszeit: vom wärmenden Wurzelgemüse-Dhal bis zum raffinierten Mango-Ingwer-Kombucha
Wertvolle Profi-Tipps zu Vorratshaltung, Kochtechniken und Küchenausstattung
Ein absolutes Muss für alle, die naturbelas- sen kochen und genießen wollen!
Laura Wright: der kreative Kopf hinter dem Healthy-Food-Blog „The First Mess“
Laura Wright
Wild & Vegan
Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Hardcover | 296 Seiten, Format 21 x 26 cm März 2022
ISBN 978-3-96257-289-1
€ 29,90 [D] | € 30,80 [A] | CHF 31,90*
Sie werden versessen darauf sein, mehr Pflanzen zu essen –
nicht, weil Sie sollten, sondern weil Sie wollen.“ — Sarah Britton, Ernährungsberaterin und Autorin von „My New Roots“
            LAURA WRIGHT
Das Schaffen der ausgebildeten Köchin ist geprägt von ihrer Kindheit in der elterlichen Landwirtschaft in Ontario, Kanada. Das Sch- reiben über gesundes, veganes Essen in ihrem viel beachteten Blog "The First Mess" versteht sie als Berufung.
Laura wurde 2014 mit dem Saveur „Best Food Blog“ Award ausgezeichnet. 2016 war sie Finalistin der Better Homes and Gardens Blogger Awards. The First Mess wurde in vielen namhaften Medien vorgestellt, darunter The Huffington Post, Martha Stewart, Epicurious, Food & Wine, The Washington Post und The Guardian.
LESEN SIE AUCH:
Amy Chaplin
Celebrating Whole Food
Mit über 150 veganen und vegetarischen Rezepten aus Amy Chaplins bunter
und köstlicher Vollwertküche € 34,–
5
     295.000 Instagram-Follower
»
«










































































   3   4   5   6   7