Page 9 - Vorschau Fruehjahr 2022
P. 9

  Mehr als 100 geniale Rezepte für die gluten- freie, vegane und paläo-basierte Ernährung
Für alle, die trotz Diäten, Allergien und Unver- träglichkeiten nicht auf besondere Leckereien verzichten wollen
Viele Zubereitungs-Tipps mit austauschbaren Zutaten je nach Verträglichkeit
Kunstvolle Fotografien mit inspirierenden Dekorations-Ideen: Ein Buch, das Auge und Gaumen zugleich erfreut!
Hunderttausende folgen der talentierten Self- made-Expertin für gesundes Backen in den sozialen Medien
Rachel Conners
BAKERITA
Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker – über 100 Rezepte
Hardcover | 320 Seiten, Format 17 x 24 cm April 2022
ISBN 978-3-96257-293-8
€ 24,80 [D] | € 25,50 [A] | CHF 26,70*
„Rachels magische Süßspeisen sind ein Fest – und dazu noch gesund! Dieses wunderschöne Buch ist voller köstlicher, unkomplizierter Desserts, bei denen ich am liebsten alles durchprobieren würde. Man spürt ihre Leidenschaft auf jeder Seite!“
Teri Turner, Autorin des Blogs „Nocrumbsleft“
            RACHEL CONNERS
Seit jeher liebt die junge Autorin das Backen! Für sie ist es neben dem Genuss Ausdruck ihrer Kreativität. Aus gesundheitlichen Grün- den begann sie während ihrer Studienzeit mit alternativen Zutaten zu experimentieren: auf diese Weise entstanden ihre Rezeptideen, die sie seit 2010 in ihrem Blog Bakerita mit einem begeisterten Publikum teilt.
Nach dem College beschloss sie, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zur Karriere zu machen. Rachel Conners lebt mit ihrem Hund in San Diego, Kalifornien.
LESEN SIE AUCH:
Fran Costigan
Vegane Schokolade
Unvergleichlich köstliche und verführerische milchfreie Desserts € 24,00
     9
198.000 Follower auf Instagram
  »
«











































































   7   8   9   10   11