Page 84 - Unimedica Katalog
P. 84

 Geschmackliche
AKZENTE
SCHWARZER PFEFFER – GANZE KÖRNER BIO
• Verleiht herzhaften Gerichten eine pikante Note und sollte in keiner dunklen Soße oder in Gerichten mit rotem Fleisch fehlen.
• Die ganzen Pfefferkörner verfeinern Steaks, Salate und Gemüse mit intensiver Schärfe und einer ganz eigenen würzigen Komponente.
• Die Pfefferkörner eignen sich auch für die Pfeffermühle. Werden die Pfefferkörner zum Würzen frisch gemahlen, bleibt das Aroma des „Königs der Gewürze" länger erhalten als in gemahlenem schwarzen Pfeffer.
100 % vegan, aus kontrolliert biologischem Anbau 250-g-Packung Best.-Nr. 29168 € 8,40
SCHWARZER PFEFFER BIO
• BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica ist ein hochwertiges, aromatisches Pfeffer Pulver.
• Die Pfeffersträucher für den BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica werden unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen in Sri Lanka angebaut.
• Deren Früchte enthalten Piperin, das für die Schärfe der als Gewürz verwendeten Pfefferkörner verantwortlich ist.
Die Schärfe des Pfeffers regt die Speichel- und Magensaft- sekretion sowie die Ausschüttung der Verdauungsenzyme an.
100 % vegan, aus kontrolliert biologischem Anbau 250-g-Packung Best.-Nr. 28017 € 9,40
KURKUMA PASTE BIO
• Bio Kurkuma Paste von Unimedica wird im Schwabenland liebevoll von Hand hergestellt.
• Die Zutaten stammen aus zertifiziertem biologischem Anbau in und außerhalb der EU.
• Unser Koch hat die Rezeptur über ein Jahr lang entwickelt. Wichtig war ihm, dass
die Bioverfügbarkeit optimal ist, deshalb ist Pfeffer und Olivenöl Teil der Rezeptur.
• Die Kurkuma-Paste wird immer aus frischem BIO-Kurkuma zubereitet
und wird geschmacklich abgerundet durch Ingwerwasser,
Agavendicksaft, Limettensaft, Zimt und Kardamom.
100 % vegan, in Deutschland hergestellt 90 g Best.-Nr. 28153 € 6,90
NEU
NEU
NEU
84









































































   82   83   84   85   86