« »
ANITA SUMER
Anita Sumer aus Slowenien hat mit ihrer
Leidenschaft fürs traditionelle Backen von
Broten aus Sauerteig Fans in zahlreichen
Ländern gewonnen. Die anerkannte Brot-
künstlerin zaubert aus etwas Teig wahre
Unikate: Ob Muster mit Schablonen oder die
Experimentierlust mit verschiedenen Mehl-
sorten – mit dem Blick für kleine Details sorgt
sie für optische Erlebnisse und wahre Gau-
menfreuden. Beim Gourmand World Summit
2019 wurde Sumer auf Anhieb für den Gour-
mand World Cookbook Award nominiert. Ihr
erstes Buch
Verrückt nach Sauerteig
befindet
sich bis heute auf den Bestsellerlisten.
Die lang erwartete Fortsetzung des großen,
mehrfach aufgelegten Publikumserfolgs
Verrückt nach Sauerteig
Mit neuem Wissen der Brotkünstlerin aus
internationalen Bäckereien & Workshops
Noch mehr Rezepte: über 77 Ideen für
Herzhaftes (Muffins, Oliven im Teigmantel,
Roggenknäckebrot) und Süßes (Potitze mit
Estragon, Hefe-Guglhupf, Marmeladenstru-
del, Kürbispita)
Brandaktuelle Infos & Tipps zum süßen
Sauerteigansatz und zur Pflege eines
gesunden Anstellguts
Anita Sumer
Noch verrückter nach Sauerteig
Über 77 neue Rezepte zum Nachbacken: süße
und sal zige Gaumenfreuden – Die For t set zung
des Weltbes t sellers
Hardcover | 344 Seiten, Format 17 x 24 cm
Mai 2021
ISBN 978-3-96257-222-8
€29,90 [D] | € 31,30 [A] | CHF 32,30*
Anita Sumer ist für Brot-Enthusiasten kein unbeschriebenes Blatt, eher eine kleine
Berühmtheit. Vor allem ihre kreativen, künstlerisch verzierten Brote faszinieren
Medien und Medienkonsumenten gleichermaßen. Das Backen mit Sauerteig kann
auf vielen Ebenen bereichern – gesundheitsunterstützend, entschleunigend,
faszinierend, inspirierend.
Benjamin Bembnista, Brotpoet und Food-Blogger
LESEN SIE AUCH: Anita Sumer Verrückt nach Sauerteig Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse € 29,9013