Table of Contents Table of Contents
Previous Page  13 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 40 Next Page
Page Background

« »

ANITA SUMER

Anita Sumer aus Slowenien hat mit ihrer

Leidenschaft fürs traditionelle Backen von

Broten aus Sauerteig Fans in zahlreichen

Ländern gewonnen. Die anerkannte Brot-

künstlerin zaubert aus etwas Teig wahre

Unikate: Ob Muster mit Schablonen oder die

Experimentierlust mit verschiedenen Mehl-

sorten – mit dem Blick für kleine Details sorgt

sie für optische Erlebnisse und wahre Gau-

menfreuden. Beim Gourmand World Summit

2019 wurde Sumer auf Anhieb für den Gour-

mand World Cookbook Award nominiert. Ihr

erstes Buch

Verrückt nach Sauerteig

befindet

sich bis heute auf den Bestsellerlisten.

Die lang erwartete Fortsetzung des großen,

mehrfach aufgelegten Publikumserfolgs

Verrückt nach Sauerteig

Mit neuem Wissen der Brotkünstlerin aus

internationalen Bäckereien & Workshops

Noch mehr Rezepte: über 77 Ideen für

Herzhaftes (Muffins, Oliven im Teigmantel,

Roggenknäckebrot) und Süßes (Potitze mit

Estragon, Hefe-Guglhupf, Marmeladenstru-

del, Kürbispita)

Brandaktuelle Infos & Tipps zum süßen

Sauerteigansatz und zur Pflege eines

gesunden Anstellguts

Anita Sumer

Noch verrückter nach Sauerteig

Über 77 neue Rezepte zum Nachbacken: süße

und sal zige Gaumenfreuden – Die For t set zung

des Weltbes t sellers

Hardcover | 344 Seiten, Format 17 x 24 cm

Mai 2021

ISBN 978-3-96257-222-8

€29,90 [D] | € 31,30 [A] | CHF 32,30*

Anita Sumer ist für Brot-Enthusiasten kein unbeschriebenes Blatt, eher eine kleine

Berühmtheit. Vor allem ihre kreativen, künstlerisch verzierten Brote faszinieren

Medien und Medienkonsumenten gleichermaßen. Das Backen mit Sauerteig kann

auf vielen Ebenen bereichern – gesundheitsunterstützend, entschleunigend,

faszinierend, inspirierend.

Benjamin Bembnista, Brotpoet und Food-Blogger

LESEN SIE AUCH: Anita Sumer Verrückt nach Sauerteig Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse € 29,90

13