Joe Yonan

Joe Yonan ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreibt die „Weeknight Vegetarian“-Kolumne der Post und war fünf Jahre lang Autor der „Cooking for One“-Kolumne, die beide von der Association of Food Journalists ausgezeichnet wurden. Yonan verdankt seine Kochleidenschaft seiner Mutter, die ihn bereits als Kind die Familieneinkäufe erledigen und in der Küche mithelfen ließ. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits zweifach mit dem James Beard Award ausgezeichnet. Er ist Absolvent der Cambridge School of Culinary Arts und der University of Texas, wo er Journalismus studierte. Er lebt mit seinem Ehemann in Washington, DC.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Cool Beans

Das ultimative Kochbuch für das vielseitigste Pflanzenprotein der Welt. 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
272 Seiten, kart., Best.-Nr. 27876
€ 24,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.