Bio Dulse Flocken - Premiumqualität aus Frankreich - ohne Muschelreste - 100 g - von Unimedica

Bio Dulse Flocken - Premiumqualität aus Frankreich - ohne Muschelreste - 100 g - von Unimedica
Bio Dulse Flocken - Premiumqualität aus Frankreich - ohne Muschelreste - 100 g - von UnimedicaBio Dulse Flocken - Premiumqualität aus Frankreich - ohne Muschelreste - 100 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 32673
EAN: 4251662107392

Bio Dulse Flocken - Premiumqualität aus Frankreich - ohne Muschelreste - 100 g - von Unimedica

Getrocknete Algenflocken - aus Wildernte - handverlesen - zum Würzen als leckere Salzalternative
€ 16,50
(€ 165/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 32673
EAN: 4251662107392

  • Dulse Flocken aus Frankreich, vegan
  • Bio-Qualität aus Wildernte, handverlesen
  • reich an Jod und Ballaststoffen
  • Rohkostqualität, als Gewürz oder Topping

1 Packung = 100 g

Zum Rotwerden gut: Die beliebte Speisealge in Bio-Qualität

Bio Dulse-Flocken von Unimedica sind ein reines Naturprodukt. Die Rotalge Dulse (Palmaria palmata), auch atlantischer Lappentang genannt, wird dafür in zertifizierter Bio-Qualität in Frankreich wild geerntet und handverlesen. Danach werden die schonend, bei niedrigen Temperaturen getrockneten Algen vorsichtig zu Flocken in Rohkostqualität zerrieben. Dieser Lappentang gehört zu den beliebtesten Speisealgen. Das liegt nicht nur am einzigartigen Geschmack, sondern auch am reichhaltigen Nährstoffangebot der Rotalge. Unter anderem enthält Dulse viel Jod, das mehrere wichtige Körperfunktionen unterstützt. Vor allem spielt es eine wichtige Rolle für eine normale Schilddrüsenfunktion.

Es muss nicht immer Kristallsalz sein

Die salzigen Dulse-Flocken eignen sich hervorragend als Finish für Fleischgerichte, Pasta, Fisch oder Gemüse, aber auch als Brotzutat oder Salat-Topping. Als Gewürz verleihen sie den Speisen eine nussartige, würzige Note und bringen ein außergewöhnliches, maritimes Flair in jedes Gericht. Die rote Farbe bereichert die Speisen außerdem als farbenfrohes Highlight. In Dulse stecken reichlich Ballaststoffe. Die Rotalge ist von Natur aus sehr jodhaltig und sollte daher sparsam verwendet werden.

Warum Dulse-Flocken auf den Speiseplan gehören

Auch wenn es mehrere Speisealgen gibt, wie Nori oder Wakame, hat jede ihren einzigartigen Charakter, was Geschmacksnote und Nährstoffgehalt betrifft. Die nährstoffreiche Dulse ist eine optimale Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung und auch für Veganer geeignet. Sie kann als Alternative zu Kochsalz und als Gewürz mit einzigartigem Aroma überraschende Akzente auf jedem Speiseplan setzen.

Ein Lebensmittel mit sehr langer Geschichte

Lappentang gibt es in vielen Formen und Rotfärbungen. Die essbare Pflanzenart gehört zu den Rotalgen und ist mehrjährig. Sie kann bis zu 50 cm hochwachsen. Lappentang (Palmaria palmata) ist die einzige Art Palmaria, die im Atlantik wächst. Sie hat als Speisealge eine lange Tradition, die bis ins 6. Jahrhundert zurückreicht. Besonders in Irland, Island und Kanada schätzt man diese Rotalge als Teil der Ernährung.

Wirkungsspektrum*

Jod trägt bei zu:

  • einer normalen kognitiven Funktion,
  • einem normalen Energiestoffwechsel,
  • einer normalen Funktion des Nervensystems,
  • Erhaltung normaler Haut,
  • einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen,
  • einer normalen Schilddrüsenfunktion.

* Durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassene gesundheitsbezogene Angaben.

Jede Packung Bio Dulse-Flocken von Unimedica enthält 100 g.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Bio Dulse-Flocken von Unimedica sind, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, glutenfrei und vegan.

€ 16,50
(€ 165/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Vegan

Allergene

Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von

Muscheln, Fisch und Weichtieren

Zutaten:

Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Frankreich

    Verzehrempfehlung:

    Dulse Flocken eignen sich zum Würzen von Speisen oder als Zugabe zu Smoothies.

    Das Produkt ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermässige Zufuhr von Jod kann die Schilddrüsenfunktion beeinträchtigen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 150 μg Jod, das entspricht 3 g Unimedica Dulse Flocken.

    Aufbewahrung:

    Bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ833 kJ
    Energie kcal199 kcal
    Fett1,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
    Kohlenhydrate11,9 g
    davon Zucker0,3 g
    Ballaststoffe35,3 g
    Eiweiß16,9 g
    Salz1,2 g
    Jod4400 µg2933%

    NRV*:

    * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    • Dulse Flocken aus Frankreich, vegan
    • Bio-Qualität aus Wildernte, handverlesen
    • reich an Jod und Ballaststoffen
    • Rohkostqualität, als Gewürz oder Topping

    1 Packung = 100 g

    Zum Rotwerden gut: Die beliebte Speisealge in Bio-Qualität

    Bio Dulse-Flocken von Unimedica sind ein reines Naturprodukt. Die Rotalge Dulse (Palmaria palmata), auch atlantischer Lappentang genannt, wird dafür in zertifizierter Bio-Qualität in Frankreich wild geerntet und handverlesen. Danach werden die schonend, bei niedrigen Temperaturen getrockneten Algen vorsichtig zu Flocken in Rohkostqualität zerrieben. Dieser Lappentang gehört zu den beliebtesten Speisealgen. Das liegt nicht nur am einzigartigen Geschmack, sondern auch am reichhaltigen Nährstoffangebot der Rotalge. Unter anderem enthält Dulse viel Jod, das mehrere wichtige Körperfunktionen unterstützt. Vor allem spielt es eine wichtige Rolle für eine normale Schilddrüsenfunktion.

    Es muss nicht immer Kristallsalz sein

    Die salzigen Dulse-Flocken eignen sich hervorragend als Finish für Fleischgerichte, Pasta, Fisch oder Gemüse, aber auch als Brotzutat oder Salat-Topping. Als Gewürz verleihen sie den Speisen eine nussartige, würzige Note und bringen ein außergewöhnliches, maritimes Flair in jedes Gericht. Die rote Farbe bereichert die Speisen außerdem als farbenfrohes Highlight. In Dulse stecken reichlich Ballaststoffe. Die Rotalge ist von Natur aus sehr jodhaltig und sollte daher sparsam verwendet werden.

    Warum Dulse-Flocken auf den Speiseplan gehören

    Auch wenn es mehrere Speisealgen gibt, wie Nori oder Wakame, hat jede ihren einzigartigen Charakter, was Geschmacksnote und Nährstoffgehalt betrifft. Die nährstoffreiche Dulse ist eine optimale Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung und auch für Veganer geeignet. Sie kann als Alternative zu Kochsalz und als Gewürz mit einzigartigem Aroma überraschende Akzente auf jedem Speiseplan setzen.

    Ein Lebensmittel mit sehr langer Geschichte

    Lappentang gibt es in vielen Formen und Rotfärbungen. Die essbare Pflanzenart gehört zu den Rotalgen und ist mehrjährig. Sie kann bis zu 50 cm hochwachsen. Lappentang (Palmaria palmata) ist die einzige Art Palmaria, die im Atlantik wächst. Sie hat als Speisealge eine lange Tradition, die bis ins 6. Jahrhundert zurückreicht. Besonders in Irland, Island und Kanada schätzt man diese Rotalge als Teil der Ernährung.

    Wirkungsspektrum*

    Jod trägt bei zu:

    • einer normalen kognitiven Funktion,
    • einem normalen Energiestoffwechsel,
    • einer normalen Funktion des Nervensystems,
    • Erhaltung normaler Haut,
    • einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen,
    • einer normalen Schilddrüsenfunktion.

    * Durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassene gesundheitsbezogene Angaben.

    Jede Packung Bio Dulse-Flocken von Unimedica enthält 100 g.

    VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    Bio Dulse-Flocken von Unimedica sind, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, glutenfrei und vegan.

    In den Warenkorb
    € 16,50
    (€ 165/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
    • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
    • versandkostenfrei ab € 29



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Ohne Gentechnik

    Vegan

    Allergene

    Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von

    Muscheln, Fisch und Weichtieren

    Zutaten:

    Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Frankreich

    Verzehrempfehlung:

    Dulse Flocken eignen sich zum Würzen von Speisen oder als Zugabe zu Smoothies.

    Das Produkt ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermässige Zufuhr von Jod kann die Schilddrüsenfunktion beeinträchtigen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 150 μg Jod, das entspricht 3 g Unimedica Dulse Flocken.

    Aufbewahrung:

    Bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ833 kJ
    Energie kcal199 kcal
    Fett1,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
    Kohlenhydrate11,9 g
    davon Zucker0,3 g
    Ballaststoffe35,3 g
    Eiweiß16,9 g
    Salz1,2 g
    Jod4400 µg2933%

    NRV*:

    * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu Bio Dulse Flocken - Premiumqualität aus Frankreich - ohne Muschelreste - 100 g - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

    Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

    Bewertung erstellen
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    1
    5 von 5 Sternen

    1 Bewertung (deutsch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen
    Lukullus

    vor 2 Wochen
    FINE FOOD
    Was für spezielle Flocken, die, bevor Narayana die Dulse im Sortiment hatte, ich gar nicht kannte.
    Sie sind würzig, salzig ( wie eine Meeresbrise) aber nicht zu viel, eine leichte Schärfe, sehr aromatisch, umami und erinnern mich an frische Sardinen od. Sardellen, ersetzen total das Salz zum Würzen in der Küche. Wer Meeresfrüchte und Fisch mag, wird mit den Dulse Flocken erfreut sein. Man schmeckt die Klasse, bin natürlich happy, dass sie in Bio Qualität angeboten werden.
    Ich streue die auberginefarbenen Dulse über jegliches Gemüse, mische es auch in Salate, über die selbstgemachte Pizza und unter die Tomatensauce. Die Anwendung ist also wirklich einfach und vielseitig, habe dazu meinen wichtigen Jodbedarf abgedeckt.
    Dulse Flocken enthalten noch weitere Mineralstoffe und Vitamin A, sind äusserst gesund...und herzhaft!
    weiterlesen ...
    7 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein