Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Hergestellt nach traditionellem ayurvedischem Siedeverfahren - laktosefrei - aus kontrolliert biologischem Anbau
€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Bestseller
in Tiere & Garten, Tiernahrung
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

1 Glas = 500 g

Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen BIO-Butter-Genuss

Das Allgäuer BIO-Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

Die Vorzüge des BIO-Ghees vom Allgäuer Weideland

Die Qualität des Allgäuer BIO-Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

Wofür wird Ghee verwendet?

In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Zutaten:

Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland

Verzehrempfehlung:

GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


 

Aufbewahrung:

Vor Licht geschützt aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie kJ3674 kJ
Energie kcal878 kcal
Fett99 g
davon gesättigte Fettsäuren71 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe0,5 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,01 g

NRV*:

Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

1 Glas = 500 g

Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen BIO-Butter-Genuss

Das Allgäuer BIO-Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

Die Vorzüge des BIO-Ghees vom Allgäuer Weideland

Die Qualität des Allgäuer BIO-Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

Wofür wird Ghee verwendet?

In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29

Wird oft zusammen gekauft
Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica+Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica =
Gesamtpreis € 28,40
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
versandkostenfrei ab € 29

Kunden, die Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Zutaten:

Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland

Verzehrempfehlung:

GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


 

Aufbewahrung:

Vor Licht geschützt aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie kJ3674 kJ
Energie kcal878 kcal
Fett99 g
davon gesättigte Fettsäuren71 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe0,5 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,01 g

NRV*:

Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


Kundenbewertung zu Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
52
5,0 von 5 Sternen

45 Bewertungen (deutsch), 2 Bewertungen (englisch), 5 Bewertungen (französisch)

Neueste Kommentare

Top-Kommentare zuerst anzeigen
D.F.
Verifizierter Kauf
vor 4 Wochen
Sehr lecker
Schmeckt nicht so dominat wie die Ableger aus dem Supermarkt. Echt lecker. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Christine
Verifizierter Kauf
vor 1 Monat
Allgäuer Bio Ghee
Das Ghee schmeckt und riecht sehr gut, sehr empfehlenswert weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Christine
Verifizierter Kauf
vor 2 Monaten
Wunderbar...,
dass Sie das Bio-Ghee anbieten. Gesunde Tierhaltung ist für mich das Wichtigste! Es schmeckt ausgezeichnet, und ich habe bei der Verwendung ein gutes Gefühl. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Daniela
Verifizierter Kauf
vor 2 Monaten
Lecker
Ich liiiiiebe Ghee sehr, diese Sorte ist echt lecker und ich mag den Geschmack. Sehr zu empfehlen! weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
nala
Verifizierter Kauf
vor 2 Monaten
Angenehmer Geschmack
Hat einen sehr angenehmen Geschmack. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Lynne B.

vor 2 Monaten
Urlaub für die Sinne
Das Glas öffnen und sofort strömt der Duft von frischem Heu und unzähligen Blumen einer Spätsommer -wiese entgegen . Bereits dieses Aroma ist ein unglaubliches Erlebnis, welches dann nur noch durch den Geschmack übertroffen wird. Es ist einfach unglaublich und man muss das einfach mal probieren und ich garantiere man will kein anderes Ghee mehr für seine Küche. weiterlesen ...
10 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Marc Leyens
Verifizierter Kauf
vor 2 Monaten
Sehr hochwertiges Ghee
Dieses Ghee ist ein wahrer Genuss.
Ich schmeckte sofort den Unterschied zu Ghee, welches aus herkömmlicher Milch hergestellt wird.
weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Simone CSi
Verifizierter Kauf
vor 2 Monaten
Butterschmalz, eine sehr gute Wahl
Sehr zu empfehlen. Zum Anbraten, und allgemeines braten.
Auch bei Bratkartoffeln, Gemüse, eignet sich Butterschmalz.
Der Geschmack, verleiht dem Gericht eine zarte Note.
weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
D W
Verifizierter Kauf
vor 3 Monaten
Top Qualität & Geschmack
Darf bei uns in der Küche nicht fehlen. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Erzgebirglerin
Verifizierter Kauf
vor 3 Monaten
Einfach super
Hat mir bis jetzt am Besten geschmeckt weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein