1 Flasche = 250 ml
100 % unverfälschte Natur: Pflanzenöl mit dem originalen, natürlichen Aroma süßer Mandeln
Unser Bio Mandelöl ist ein reines Geschenk der Natur, gewonnen durch schonende Kaltpressung aus sonnenverwöhnten Süßmandeln. Dieses Verfahren bewahrt die natürlichen Aromen und die wertvollen Inhaltsstoffe des Öls. Es besticht durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die als Ersatz für gesättigte Fette in der täglichen Ernährung, dazu beitragen können, den Cholesterinspiegel aufrechtzuerhalten.*
Reich an ungesättigten Fettsäuren
Bio Mandelöl von Unimedica ist 100 % naturreines Mandelöl, ohne jegliche Zusätze. Das gewährleistet seinen unverfälschten Geschmack und eine hohe Qualität, die man schmecken kann. Die Mandelbäume für unser Bio Mandelöl gedeihen unter streng kontrolliert biologischen Bedingungen in der Sonne Spaniens.
Mandelöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, allen voran einfach ungesättigte Fettsäuren. Diese spielen eine wichtige Rolle in verschiedenen biochemischen Prozessen des Körpers.
Unterstützung für den Cholesterinspiegel
Werden gesättigte Fettsäuren wie Butter oder Sahne beim Verfeinern von Speisen durch ungesättigte Fettsäuren ersetzt, unterstützen sie die Aufrechterhaltung eines gesunden Cholesterinspiegels.* Da der Körper diese essenziellen Fette nicht selbst herstellen kann, müssen sie mit der Nahrung aufgenommen werden. Im Mandelöl stecken viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe, die für einen erlesenen Geschmack sorgen.
Auch in diesen Lebensmitteln sind ungesättigte Fettsäuren enthalten
Ähnliche Nährstoffprofile finden sich auch in anderen Nahrungsmitteln wie Avocados, Olivenöl und Nüssen. Doch Mandelöl zeichnet sich durch seine einzigartige Kombination aus Geschmack, Vielseitigkeit und Nährstoffgehalt aus.
Warum Bio Mandelöl von Unimedica?
Bio Mandelöl ist eine Entscheidung für Qualität und Nachhaltigkeit. Seine Vielseitigkeit in der Küche und die schonende Gewinnung machen es zu einem unverzichtbaren Bestandteil einer bewussten Ernährung. Die Verbindung aus Tradition in Anbau und Herstellung und modernen Ansprüchen an Qualität und Reinheit macht unser Bio Mandelöl zu einem wahren Schatz der Natur. Jede Flasche dieses kostbaren Öls bringt ein Stück unberührte Natur und Vielfalt in Ihre Küche und inspiriert zu kulinarischen Kreationen.
Wie verwendet man Bio Mandelöl?
Dieses Öl eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Speisen, von frischen Salaten bis hin zu süßen Verführungen. Es verleiht jedem Gericht eine zarte, nussige Note und kann sogar leicht erhitzt werden. Auch für die Hautpflege ist Mandelöl eine Bereicherung als Zusatz von Hautpflegeprodukten oder als Trägeröl für Massageöle.
Wirkungsspektrum*
Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/ oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
* Durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassene gesundheitsbezogene Angaben
Jede Flasche Bio Mandelöl von Unimedica enthält 250 ml.
VEGAN UND AUS BIOLOGISCHER LANDWIRTSCHAFT
Die Mandeln werden unter kontrolliert biologischen Bedingungen in Spanien angebaut. Das Bio Mandelöl von Unimedica enthält keine Zusatzstoffe.