Claire Saffitz
Claire Saffitz erlernze die Kunst der klassischen französischen Küche und des Feingebäcks an der École Grégoire Ferrandi in Paris. Ihr Studium der Kulinarischen Geschichte der Frühen Neuzeit an den Universitäten Harvard und McGill in Montreal schloss sie mit einem Master in Auszeichnung ab. anschließend arbeitete Claire Saffitz als Senior Food-Redakteurin beim amerikanischen Essens- und Unterhaltungsmagazin Bon Appétti. Dort befasste sie sich in der Testküche mit verschiedenen kulinarischen Kreationen und moderierte die Serie des Magazins Gourmet Makes auf Youtube.
Inzwischen ist Saffitz freiberufliche Rezept-Entwicklerin und teilt ihre Begeisterung für kreatives Backen und die Freue am Ausprobieren von neuen Ideen mit mehr als 980.000 Followern auf Instagram. Auf ihrem YouTube-Kanal Dessert Person folgen ihr +ber eine Million Abonnenten. Ihre Botschaft: In Wahrheit sind wir alle - vielleicht noch unerkannte - Bäckerinnen und Bäcker!
Sie lebt in New York City.