Nik Sharma

Der Koch, Autor und Fotograf Nik Sharma erzählt anhand seiner Rezept-Kreationen in diesem Buch seine außergewöhnliche Lebensgeschichte als Einwanderer in die USA. Sein kometenhafter Aufstieg in der Lebensmittelszene hat ihm zwei IACP Digital Media Awards und einen Finalistenplatz beim Saveur Best Food Blog Award eingebracht. Zudem wurde er 2019 für die beste Kochbuchfotografie für den James-Bart-Preis nominiert. Sharma ist in den USA bekannt für seine im San Francisco Chonicle wöchentlich erscheinende Food-Kolummne A Brown Kitchen und seinen Blog A Brown Table. Er lebt in Oakland, Kalifornien.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Zauber der Gewürze

Indisch - westliche Küche neu komponiert
296 Seiten, geb., Best.-Nr. 26079
€ 29,90
€ 6,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage